Buchvorstellung: Eiscreme – Sorbet und Frozen Yogurt

Das Buch Eiscreme – Sorbet und Frozen Yogurt ist voll gepackt mit leckeren Rezepten.

Von cremigem Schokoladeneis über fruchtiges Pflaumensorbet bis zum verführerischen Waldbeeren-Joghurteis findet der Leser dieses Rezeptbuchs eine breite Auswahl köstlicher Ideen. Besonders hervorzuheben ist, dass jedes der Rezepte mit und ohne Eismaschine gemacht werden kann. Wie das geht und wie sich die Zubereitung unterscheidet, ist übersichtlich zu jedem Rezept dargestellt. So kann mit dem erfrischenden Genuss gar nichts mehr schief gehen!

Der letzte Teil des Buchsgibt noch ein paar zusätzliche Tipps, wie man sein selbstgemachtes Eis mit verschiedenen Toppings & Saucen dekorieren und ihm den besonderen Kick verleihen kann. Ein paar wenige Rezepte für Fruchtsaucen sind dort selbstverständlich auch enthalten.

Für nur 4,99 Euro ist das Buch sicher auch ein nettes Geschenk für jeden Eisliebhaber!

Gabriele Redden Rosenbaum

Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

Die besten Rezepte mit und ohne Eismaschine. Fruchteis, Milcheis. Auch laktosefrei.

Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts – hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken – vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.

Bei amazon.de kaufen:

Derzeit nicht verfügbar